與其求神保護,不如自保

數據顯示香港每100,000人就有400人在50歲時患癌,而這人數隨著每增加一歲而持續增加。香港保險業受保的危疾並不似中國保險行業協會制定的《重大疾病保險的疾病定義使用規范》那樣,反而各保險公司有各自的受保危疾范圍。但香港保險公司保障的危疾范圍依然較廣泛,多達50多種。進入500強的信諾就是個非常好的保險公司例子,其危疾系列躍升保障計劃涵蓋53項受保危疾(腫瘤、心臟和血管相關疾病、器官功能衰歇相關疾病、神經系統相關疾病以及其他嚴重疾病),保障額還隨著風險逐步提升。

年輕人也不再會覺得保險是另一種負擔,信諾危疾保可為您調整相宜的保費。對於忙碌的香港人也許對多次的健康審查抽不出時間,但是信諾危疾保只要一簽發,即使健康狀況隨年齡衰退,保障會隨著歲月而自動增加投保額以達到絕對適合您當時的保障實施。此計劃會有級別選項一至三,保費會按受保人於保單生效日的年齡、性别、吸煙習慣和計劃級别而計算,計劃級别不被鼓勵更改。然而,信諾危疾保需注意的條件是若受保人從事航空活動或空中活動、軍事服役、職業體育運動或危險運動、操作重型機器以及與爆炸品或化學物品相關的工作,此保障將為無效。此外,若誤報陳述年齡、性別或吸煙習慣,受保人的保費將會被調整。

信諾危疾保保護一家人

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

10 − eight =