最佳的母親節禮物:保護您至親的媽媽

在如今婦科癌症(如乳腺癌、子宮頸癌、卵巢癌等)越發變得普遍的社會裡,我們是否也該為身邊作為女性的母親憂心,通過癌症保障作為禮物以防范此高幾率的患病風險。尤其是年事已高並患有風濕關節炎的母親,不如以前敏捷的身行容易發生因摔倒的意外骨折,意外險對於處於這個年齡階段的她們變得十分重要。在母親節的到來,我們除了送上祝福,更可以為母親遞上香港最佳保險方案的信諾危疾系列躍升保障。為切合不同的需要,此計劃級別是配以不同投保額及保費安排,但是都涵蓋癌症、中風及心臟病等53項嚴重疾病保障。或者香港最佳保險方案信諾預防危疾保也備受推介, 提供以下三個方面的服務,同樣保障53 項嚴重疾病;就算沒有索償紀錄,受益人亦可獲得已繳付保費的一半作為健康獎賞;其預防性保障鼓勵全面的健康檢查以獲得早期治療。

買保險給母親最佳的禮物

此外,香港最佳保險方案信諾耆安人壽保作為養老的理財型保險也是不錯的禮物選擇,若同時為父母親二人投保,還能享有8折的回扣,保費亦不會因健康狀況的改變而增加,可謂良性險種。或者換一種方式為父母送上保險,如一位年輕有為的青年人為自己投保了一份定期壽險險種,並把父母納為其壽險的受益人,那樣就算面對無法接受的意外或重疾身故,他的父母也不會為其負擔甚重,相當為身邊人著想。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 − 3 =